Alimentos modificados géneticamente causan que mortal bacteria crezca en tus tripas

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Un nuevo estudio titulado, “The Influence of Glyphosate on the Microbiota and Production of Botulinum Neurotoxin During Ruminal Fermentation”confirma la creciente sospecha de que los alimentos transgénicos contaminados con el agroquímico Roundup están causando cambios generalizados en el microbioma de quienes las consumen, lo que resulta en cambios corporales que se cree llevan a una amplia gama de enfermedades letales.

Como se informamos en el año 2012, en un artículo titulado Roundup Herbicide Linked To Overgrowth of Deadly Bacteria , un creciente numero de investigaciones apunta a que el herbicida más popular del mundo es causante de disbiosis (alteración patogénica de las bacterias intestinales), una condición que afecta profundamente y altera el llamado holobionta, o el conjunto de organismos que componen nuestra constitución corporal, y, como consecuencia, la salud. Debido a que dependemos de la selección y cantidad de cepas de bacterias con las que adecuada co-evolucionado durante incontables eones, cualquier interrupción significativa de los lazos comensales a este universo microbiano dará lugar a un estado de funcionamiento subóptimo, en última instancia conduce a la enfermedad.

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